当前位置:首页 > 北京 > 畅游北京 > 正文

夏季欢乐冰雪嘉年华开幕 市民消暑纳凉有新去处

2016年08月08日 10:05    作者:黄梓轩    来源:北京日报    [纠错]

  在炎热的夏日,奥林匹克公园拥有了冬日里的乐趣。为迎接2022年北京冬奥会,近日,北京夏季室内欢乐冰雪嘉年华在奥林匹克公园开幕,市民有了消暑纳凉的新去处。

  此次活动将持续到10月26日。为方便游客,北京冰雪嘉年华在入口处准备了500件防寒大衣,同时在出口提供现煮的驱寒姜茶。工作人员还表示,场内预留了3到4个互动区,可供游客感受一把“冰雕乐”。

  主办方介绍,北京欢乐冰雪嘉年华集冬奥、非物质文化遗产知识普及为一体,共分为四个主题:人文主题、冬奥主题、亲子主题、公益主题。除了老北京街区、地标性建筑、节假日活动等作品外,冬奥主题展区还将展出十二生肖与冬奥运动结合的系列冰雕作品。

【责任编辑:默然】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号