当前位置:首页 > 北京 > 体育健康 > 正文

莫拉蒂:选贝尼特斯是个错 曼奇尼能率队进前三

2016年04月20日 14:05    作者:园艺    来源:搜狐体育    [纠错]

莫拉蒂:选择贝尼特斯是个错

  前国米主席马西莫-莫拉蒂日前在接受采访时表示,球队在穆里尼奥离开球队后聘请贝尼特斯担任主帅是个错误。

  穆里尼奥在2008-2010年间担任国米主帅,带领球队完成了三连冠的伟业。2010年,他选择结束与意大利豪门为期两年的合作前往皇马执教。国米则选择了贝尼特斯来接管球队。在2010年10月来到球队之后,贝尼特斯带领着国米从三连冠变成了积分榜上的追赶者,落后当时的领头羊多达13分。贝尼特斯也在执教国际米兰6个月之后即遭到球队的提前解雇。

  “我们选错了主帅。”莫拉蒂表示,“贝尼特斯是严谨细致的而且非常职业,但他的性格和与球队的交流存在着巨大的差别。贝尼特斯迫切希望可以赢得所有荣誉,但又要求大家遗忘过去所有的荣耀。我们也不能大肆庆祝,所以也就失去了上赛季夺冠时的热情。”

  在此之后,国米一直很挣扎。在前曼城主帅曼奇尼到来之后,国米经历了一个上升的赛季。曼奇尼带领球队在赛季初期所向披靡,但在中期掉落到了第四,目前落后第一的尤文图斯18分。但莫拉蒂相信曼奇尼可以带领球队夺取下赛季的欧冠资格,他说:“我们希望而且相信曼奇尼可以带领球队完成目标。”

  (园艺)

【责任编辑:素颜】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号