当前位置:首页 > 北京 > 凯风评论 > 正文

怎样修炼才能“圆满”呢

2016年04月15日 00:00    作者:钟焉    来源:凯风网    [纠错]

  清明时节泪纷纷

  大法弟子欲断魂。

  请问师父怎“圆满”,

  轮中尽是亡命人。

  一年一度的清明节又到了,这是个悼念亲人亡灵的悲痛日子。在这个悲痛的日子里,作为一个一心想修炼圆满的大法弟子,想到那些为了“修炼圆满”却一个个死在“神路”上的轮子亡灵,心中不免充满悲哀和疑虑:“修炼圆满”与“圆满修炼”,这到底是成“神”之道还是死路一条?“师父”啊,请您务必给解释清楚。

  “修炼圆满”您可是打了包票定了时间的,可怎么至今没圆满一个人,却又死了那么多人?还说要救度众生,死了也是圆满?

  师父呀,记得自创办法轮功起,您就在您的书籍里、经文中白纸黑字清清楚楚写着:“我出山就是往高层次上带人、救人、度人的”、“我传给你们的大法,就是你们修炼提高至圆满的唯一保证”、“我给你们安排的这条路最后都是圆满”。您在讲台上更是口若悬河讲道:“目前一大批学员圆满和将要圆满了。人修成圆满,这是一件多么严肃的事,世间没有比这更殊胜、更壮丽、更伟大的事情了”、“我想在你们圆满的时候给人类来一个壮举,叫所有大法弟子不管要不要身体都带着身体飞上天” 。遵照师父您的话,我们功也练了,正念也发了,真相也讲了,可至今二十多年了,到现在怎么也未见一个弟子圆满,倒前前后后死亡了2300多名大法弟子?这……到底是为什么?

  弟子死了,您又说“怨他们业力太大,执着心太强,修炼不好,被旧势力抓住了把柄”,您也没有办法,只有将计就计正大法。

  这就奇了,有业力练功不给消了吗?为了得福报圆满,去遍地是金子要啥有啥的法轮世界,不是您做出的郑重承诺、打出的圆满包票吗?现在怎么又成“执着心”呢?就算是他们被“旧势力”抓住了“把柄”,可有您“功力超过释迦牟尼几十万倍”的“法身保护”、怎么会没有办法呢?既然您也没有办法,那您以前又何必把话说的那么绝对、那么肯定呢?普通的大法弟子死了,怨他们“不是真心修炼,抱着有求之心,执着心不去,名利情不去,不知道向内找,不知道救度众生,或者精进不够”,可像李大勇、李继光、肖辛力、佐藤贡、兰多、林逸明等三十多名您的左膀右臂、股肱之臣、精进弟子都也上了不归路,那又怎么说呢?诚然您又做出这样解释,“那都是旧势力干扰、安排的”,还说“他们死了也都是圆满的”。而您呢,只能和旧势力唠嗑、聊天,将计就计正大法,就是救不了弟子命。这就更玄了,旧势力既是专一来干扰大法,弄死您的弟子的,那您为啥还袖手旁观,不但不努力相救,反而还说“旧势力这样做是有理的、占理的?”怪不得只见弟子死亡,不见弟子圆满。原来您和“旧势力”是同党同伙,经常在一起唠嗑、聊天,将计就计害弟子的!害死后又狡辩说“死了也是圆满的”。有这样的圆满吗?

  您是怎样修的,怎么没死,且8岁就圆满归位了?还有您的家人,他们不见修,怎么都进了西方天堂世界?

  师父啊,您在您的小传中说,您4岁开始修炼,8岁就圆满归位了。一眨眼修成了“宇宙主佛”,捞得“名、利、情”。真不知您那个全觉法师是怎么教您的,那么给力。您要比起您那个师父来,差的可是太远了。“练功消业”、“祛病救人”、“众生圆满”,从国内到国外您整整高喊了25年,可至今除师父您一人“圆满归位”外,再找不到第二人了。也许师父您就是天生的佛胎子,在娘肚里早几千万年就已成佛形,好造化,别说救度半生,就是活活度死了2300多名生灵也照样能成“天神”变“主佛”。还有您的家人,他们甚至一天功都没有练过,因为有您的佛光普照,佛气熏染,也都老早就成这“神”那“佛”了,并都获得了绿卡,进入了西方天堂世界,享受上神仙般的荣华富贵。弟子们不但费尽了心血,花尽了钱财,还差点把小命都给搭上。为的啥,不就是为了“福报圆满”吗?可如今“圆满”越求越不见踪影,死亡倒越来越迫近,您怎叫俺不悲哀难过、伤心落泪?您若丝毫还有点师徒情义,不再欺骗,那就给俺这些肉身凡胎的大法弟子们说句掏心话吧,叫俺到底何时圆满?怎样圆满?真的是:

  修炼难,难修炼,

  圆满还得多少年?

  修的活人变死鬼,

  修得阳间变阴间。

  师父常说大法好,

  好过佛道与神仙。

  修到如今才知道,

  竹篮打水一场空。

【责任编辑:汪娜】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号