当前位置:首页 > 北京 > 凯风评论 > 正文

法轮功弟子谁最冤(图)

2016年04月19日 00:00    作者:林子寒    来源:凯风网    [纠错]

 

  李洪志曾对弟子许诺练功能够“地狱除名”,能够修炼成“佛道神”,为早日进入“法轮天国”,弟子对师父的“轮理”言听计从。然而,未曾听说有人得道“地狱除名”,但见“精进”路上丧命的弟子不止一人,但见法轮冤魂一大群。细他们谁最冤?

  林逸明最冤:大把捐金买不到“地狱除名”

  早在2006年的《洛杉矶市法会讲法》中,李洪志就对弟子承诺有他负责为弟子“地狱除名”,他说“早期我就对你们讲过,我把大法弟子每个人都在地狱里除了名了,常人人人都在那里的名册中有名。大法弟子以前在地狱名册中的名字我都给你们勾销、叫地狱除名,那里面没有你们的名。”为早日得到“地狱除名”的“福报”,自1997年起,林逸明的家族平均每年都要向法轮功捐出上百万元之巨,论其“捐”款的数量和持续时间,林逸明不愧为是李洪志的亲信和金主。按说,如此“精进”的林逸明应该是“得道者”,即使得不到“佛道神”,最起码应该得到“地狱除名”吧?然而,林逸明还是死了,且生病期间还得到师父的亲自“发功”。纵观林逸明练功,失去的是近千万的金子,得到是百无一用的模范。清明节,“天国”“轮鬼”谁最冤?林逸明最冤:大把捐金买不到“地狱除名”。

  兰多最冤:赞歌不休换不来“消业祛病”

  李洪志宣称,修炼界不讲病,所谓“病”都是“业力”,有病是“消业的一种状态”。他还鼓吹吃药不仅不能治病,还是在“积攒业力”,只有炼功人的功在“自动消灭病毒和业力”。洋弟子兰多生前专门师从芝加哥生命复苏公司(Life Rising Corporation)的中医大师郭博士,并拥有中医持照资格多年,他利用他的中药疗法帮助了许多人。他患有慢性疾病,在同修的妻子戴安娜的建议下,放弃吃药,改用“饮食疗法”医治自己的慢性病。同时,他对法轮功组织更是奉献颇多,兰多父女利用音乐特长支持法轮功,创作并在全美的集会上表演歌曲;还创办了个人网站,专门宣传、推广法轮功,并上传了包括他亲自创作或女儿演唱的《北京摇篮曲》、《得度》、《傲雪寻梅》和《让他们自由》等十余首歌曲和视频,甚至拖着病体与女儿莎拉一起登台演唱。但是,“精进”的兰多因突发心脏病去世。兰多练功期盼的是“消业祛病”,但得到的是“轮界出名”,不但得到了挽歌,而且也得到了募捐,这在“轮界”是绝无仅有的,一时兰多成了“轮界”的名人。纵观兰多练功,失去的是常人的理念和生命,得到的是法轮功的挽歌和募捐。清明节,“天国”“轮鬼”谁最冤?兰多最冤:赞歌不休得不到“消业祛病”。

  全判烈最冤:百无一用是“发正念”

  在法轮功“发正念”、“集体练功学法”、“法会交流”等内部仪式中,“发正念”是其中很重要一环。《明慧网》刊载的“弟子”“交流文章”中涉及到“发正念”的文章比比皆是,数不胜数。就连“宇宙主佛”李洪志也笃信这招。2007年12月,韩国法轮功元老级人物全判烈遇车祸后,李洪志为了挽救其性命,也亲自带头“发正念”,并号召法轮功弟子集体为全判烈“发正念”,想用“大法”的威德来挽回其生命,但终因全判烈脑部出血过多,“发正念”也未能奏效,经医院全力抢救无效死亡。全判烈的身份非同寻常,他系韩“法轮功”元老级人物,办有数家企业,经济实力雄厚,资助过韩“法轮功”大量金钱,且“学法精进”,“弘法”更是不遗余力。作为“8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能”,五巴掌拍直“罗锅”,拥有“跺脚治病”、“穿墙取书包”、“推迟地球爆炸”、“斗败蛇仙”……的“宇宙主佛”李洪志,不但不能给亲信骨干全判烈以“法身保护”,而且居然在全遭受车祸受伤后,亲自出马给其“发正念”也无能为力,看来全判烈的大量金钱是白资助了,“学法”、“弘法”也是枉费了心血。清明节,“天国”“轮鬼”谁最冤?全判烈最冤:百无一用是“发正念”。

  此外,最冤的还有李大勇:“大法勇士”原来是“修的不好”;还有李继光:假“轮宝”害人六亲不认;还有封莉莉:"医学博士"、"免疫学教授"等诸多闪亮的头衔骗死人不偿命……

【责任编辑:汪娜】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号