当前位置:首页 > 北京 > 凯风评论 > 正文

漫画:李洪志愚人术

2016年04月19日 00:00    作者:凌 尘    来源:凯风网    [纠错]

  看看自诩“宇宙主佛”“创世主”的法轮功主李洪志是怎样歹毒愚弄世人的……

 

  ▲李洪志以打坐、练功为幌子,通过散布、渗透、宣讲其剽窃、篡改、歪曲而成的《转法轮》等,使弟子和追随者不知不觉中,被他的歪理邪说“洗脑”。事实上,弟子一旦照他的“法”去做,就会失去正常人应有的智慧、思维和判断,最终痴迷于法轮功,走上邪恶之之途。

 

  ▲李洪志将子无虚有的人生轮回、坎坷疾病,直接歪曲成人体“业力”所致,并大肆鼓吹“消业”治病等,麻痹和唆使弟子有病不医、拒医,“消业”治病。事实上,纯属愚弄伎俩子,是在愚弄弟子为他的奢侈生活竭尽消耗乃至牺牲性命。

 

  ▲李洪志把他的著作《转法轮》吹嘘成“是一本超常人知识的书”,“是一本天书”,是他给人留下的“一部上天的梯子”。事实上,这个完全变形,并扭曲向万丈深渊的梯子,谁顺着爬,都会迷失方向,都会一放手“飞升”(坠落)。

 

  ▲李洪志称自己已给大法弟子“地狱除名”,所有大法弟子都不会死掉。然而虔诚、精进的李大勇、林逸明、兰多先生、肖辛力夫妇等无数大法骨干们,不但未能逃脱死亡,而且绝大多非命早逝。可见,“地域除名”唯一能解释通的,就是“主佛”再三强调的死亡弟子“秘不发丧”。

【责任编辑:汪娜】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号