当前位置:首页 > 北京 > 生活百科 > 正文

欢乐喜剧人引爆朋友圈 盘点那些曾经带给我们快乐的经典笑星

2016年04月14日 08:53    作者:左左    来源:凯风北京    [纠错]

   由东方卫视联手欢乐传媒共同打造的喜剧人竞赛节目《欢乐喜剧人》第二季已经落幕了。德云社岳云鹏既开心麻花沈腾之后,第二位获得喜剧之王的称号。随着一位位喜剧新星的崛起,再一次推动了喜剧的热潮。在我们追捧喜剧新星的同时,也不能忘记那些曾给我们童年带来欢乐的老一辈喜剧人,下面就让我们盘点下那些老一辈的经典笑星。

  1.陈佩斯

  1984年在中央电视台的春节联欢晚会上,他与搭档朱时茂表演小品《吃面条》一炮走红,此后两人搭档表演的多部小品屡获大奖,均深受观众的喜爱,并逐渐形成了其独特的表演风格。1998年,因赢得与央视的维权官司遭到央视封杀。

  经典代表作:《卖羊肉串》、《胡椒面》、《警察与小偷》、《主角与配角》、《姐夫与小舅子》

【责任编辑:乱笔】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号