当前位置:首页 > 北京 > 京韵华风 > 正文

南锣鼓巷昨起正式谢绝旅游团

2016年04月26日 08:38    作者:安竹君    来源:北京日报    [纠错]

  昨日起,主动取消3A级景区资质的南锣鼓巷正式暂停接待旅游团队。

  昨天上午,前来南锣鼓巷游玩的游客并不算太多。东城区旅游委派了多名工作人员到南锣鼓巷为游客发放通告,提醒并劝导旅游团不要到此旅游。上午11时,东城区交通支队安排10余位工人在南锣鼓巷南口路边安装了防撞箱,以禁止大巴车停靠。

  南锣鼓巷地区每天都会有民警、保安进行24小时巡逻,以保障居民和游客的安全。工作人员会对前来的旅行社导游进行劝导,让他们尽快更换旅游路线。

  此外,针对一些外地旅行社可能还没有接到限流通知的情况,一方面工作人员会在现场进行提示,另一方面,东城区旅游委已正式向市旅游委提出请示,报请国家旅游局协助面向国内旅行社进行更广泛宣传。

【责任编辑:邱亮】

分享到:
11.7K

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号